《我的爸爸叫焦尼》读后感
《我的爸爸叫焦尼》这本书是讲一个叫狄姆的小男孩很久没有见到爸爸了,妈妈告诉他今天爸爸要回来。狄姆很激动,一大早就到火车站等爸爸。
火车终于来了,只听“吱”的一声门开了,爸爸奔了过来,一把就把狄姆抱起来举得高高的,狄姆开心极了!爸爸是多么的爱狄姆啊!
愉快的一天开始了,他们先去了热狗店,狄姆对热狗店的阿姨介绍:“这是我的爸爸,他叫焦尼。”吃完热狗,他们又去了电影院、披萨馆、图书馆和咖啡店,每到一处,狄姆都会向大家介绍:“这是我的爸爸,他叫焦尼,今天我们是一起来的。”狄姆很爱他的爸爸。美好的时光总是过的很快,爸爸要离开了。爸爸牵着狄姆的手来到火车站,到了站台狄姆对爸爸说:“我要在这里等妈妈来接我。”这时离火车开动还有3分钟,爸爸把狄姆抱上了火车向大家介绍:“这是我的儿子,最好的儿子,他叫狄姆。”然后,爸爸把狄姆抱下了火车,在站台上,爸爸对狄姆说:“再见,狄姆,马上还会见面的。”他又回到火车上,火车开了,越走越远。狄姆又在站台上等妈妈了。
读了这个故事,让我感到和狄姆比起来我是多么的幸福啊!