神笔小学作文
我们今天的生活多么幸福哇!可是在这和平的日子里,仍然有不少问题困扰着人们。于是,我想,假如我是神笔马良,我一定要为人民谋福造利。
假如我是神笔马良,我要画很多大伞,给晒大太阳的人们遮一遮太阳,吃吃西瓜。
假如我是神笔马良,我要画一列火车,目的是让外国贫困的小朋友到中国游玩。让他们感受我们中国的五千年文明。要让他们知道中国是世界上最美地方之一。
假如我是神笔马良,我要画一座座大大的房子,让流浪的人们全部都住进来。看电视、看书学习知识,从而改变世界。
假如我是神笔马良,我要给盲人画上一水汪汪的大眼睛,让他们看见蓝蓝的天空,清澈的小溪。