世界作文400字
游杭州海底世界,看神奇海洋生物
寒假里,妈妈带着我到杭州海底世界游玩,这可是我盼望已久的事了,这次终于梦想成真了,我的心里别提有多高兴了!
走进大门,我看见一个玻璃大圆柱,里面有许多形态各异、五彩斑斓的鱼儿在游动着,可爱极了。它们有的是黑白相间的,有的身子扁扁的,有的是黄色的……我们随着人流往里面走,走进了一个长长的玻璃海景隧道,我看见在我的上面、左边、右边游着许多千姿百态的鱼儿,我仿佛置身于一个真实的海底世界!这时,我看见一条大白鲨从我的头顶游过,我的心里一惊,但又想起来我和它还隔着一层玻璃呢!忽然,我听到一位阿姨说:“人鲨共舞表演就要开始了!”我急忙找了一个能看到的位置。表演开始了,一个潜水员伴随着一串串水花,游了过来,只见他一只手抓住大白鲨的头,另一只手抓住大白鲨的尾巴,把鲨鱼弯成了“o”形,在那里转圈子,真像是和大白鲨在一起跳舞。
杭州海底世界,像一座神奇而又多姿多彩的水下花园,让我体验了海洋的无穷魅力。