多彩的校园作文300字
校园像母亲一样,给我细心的呵护;校园上像园丁,一样栽培我成长;校园像伙伴一样,伴随我们快乐。校园给我带来了无限的乐趣!
我来到学校,首先映入眼帘的是一栋教学楼,教学楼是一个大大的长方体形状,刷着白色的漆,有着高高的大楼,时不时,还听到了同学们朗朗的读书声,每天风雨无阻的来上学,教学楼见证了我每次辛辛苦苦的上五楼。还有楼栋里在墙上在贴着同学们专心完成的图画和一篇篇字迹整洁的作文。让人看起来心情愉悦,再往里走,是第二栋楼,它让我想起了二年级时和同学们在一起嬉戏、玩耍时的场景和认真学习时状态。它给了我丰富多彩的知识,让我时时刻刻的想着它。
闻着那清香的味道,来到了花坛边,同学们下课了不是在操场上玩耍,而是在花坛边欣赏美丽的花朵,这花朵真美呀!花坛旁边还有这一个大长亭,这个长亭是专门来乘凉的,每当同学们累了都可以在这里休息,瞬间,所有的烦恼都没有了。
多彩的校园是我们成长和学习知识的天地,小学是有很多记忆的地方,这里给我们留下了美好的回忆,使我们终身难忘,来吧!来到我们的学校里吧!