写校园一角的作文250字
我们的校园像一个美丽的大花园。春天百花争艳,夏天绿树成荫,秋天桂香满园,冬天白雪一片,每个季节都是一幅美丽生动的画卷。我爱校园的一切,更爱校园那引人入胜的一角。
你见过“龙”吗?如果没有,那我就来向你介绍一下我们金明小学的“白龙”吧!步入校门,映入眼帘的就是一条蜿蜒曲折的长廊,它像一条长龙, 在充满生机勃勃的小草上盘旋。它大概有五六十米长,上面是一个有着彩虹一样的廊顶,它全部是白色的,纤尘不染。在它的旁边一年四季都开着不一样的花:春天,美丽的迎春花争先恐后的开放出来,给同学们展示美丽的舞姿;夏天,缠绕在廊柱上的青藤开满了一串串粉红色的小花;秋天,浅黄色的桂花十里飘香;冬天,五彩缤纷的菊花迎风怒放。美丽极了!
我爱校园的一切,但更爱那美丽的校园一角。