照片的作文300字
在妈妈整理房间的时候,我看到了一张照片,顺手拿了起来,一看,原来是4年前的一张照片。看着看着,我慢慢陷入了回忆……
那是一个暑假,爸爸妈妈带我去三亚玩。我在宾馆里换好泳衣,和爸爸妈妈一起走去海边。我们在海边漫步,有说有笑,十分开心。可是好事不宜久留,没一会儿就溜走了。当我说到跆拳道要练习踢腿时,竟忘了我脚上穿着拖鞋。我的脚用力一踢,‘’啪‘’的一声,我的拖鞋掉进了大海里。浪花一冲,拖鞋漂远了,我就这么眼睁睁地看着拖鞋消失在大海中。
突然,一个身影出现在我们眼前,手里拎着我的拖鞋,那时看到拖鞋我高兴的手舞足蹈。而那个人也将拖鞋递给我,一家三口连忙道谢,我穿好拖鞋尴尬而不失礼貌的笑了一下。随后,赶紧低下头匆匆离去。
回忆完,我忍不住笑了起来,心中想:没想到我小时候竟这么傻。