开学不久,徐老师说:在周四的班会课上要竞选班干部,要求大家回家想一下自己可以竞选什么班干部,并准备好演讲稿。回家后,我想了一下,决定竞选学习委员。
到了周四下午,教室里的气氛变得异常紧张,有的同学在拉选票,有的在背诵演讲稿。我的心情也变得不安起来,尤其当叶露告诉我,她也要竞选学习委员时,我更感到有点忐忑不安,手心和额头上都冒出了汗,因为叶露是我最强的竞选对手。后来,我听了她的演讲,发现我的演讲稿写得比她的好,心情也就稍稍平静了些。
哈哈!又是我上网时间啦!我启动了电脑,连接了宽带,一切准备就绪工作做完了,让后登入QQ,去“偷菜”喽!
我操起“家伙”(也就是鼠标拉!),点进了QQ农场,这里的每一颗菜都成熟了!哇!又要大赚一笔啦!我点了一点“黄色手套”(表示可以一起收获),我种的菜在“黄色手套”的指导下全部“哗哗”进入我的仓库,而剩下的枯草根究需要我们的“铁铲大叔”来帮忙啦!在网页下面的小铁铲摁一下,土地又重新“翻新”!铲的铲除掉了,然后再进入“商店”里,买了几颗同等级的蔬菜,付完钱(系统自动ING~),把菜种上去,不需要任何施肥或者浇水(施肥可能有的人用,不过我是不会用的。。攒了好一百多袋肥料)。恩!自家工作做完了,该去别人家“做客”喽!
我偷偷跑进一户“人家”的农田,啊!有一只苏格兰牧羊犬啊!哀~今天真是家门不幸啊!没办法,我缩了缩肚子,拉紧了腰带,偷偷摸摸地跑进了农田里,拿着我的“收割刀”哗哗的收割起来,哇咔咔!!真是太棒啦!那条狗没看见我啊!也难怪现在是晚上,况且狗狗的眼睛是个“黑白电视机”,不用想肯定看得到我啦!哦吼吼~~
我拎着那小小的装着收获品的麻袋,有跑进一家去,啊哈哈,是一条猎犬,没牧羊犬那么精明,我又偷偷摸摸地溜进农田里,一边忙活着收割,一边还哼着我自创的小曲儿,好不自在,可就是没有发现后面哎呦一双贼闪闪地眼睛。我连忙从身后看了一下。哇!!!!!!被发现啦!!我顾不上牧草,连忙逃走,可我哪里是猎犬的对手呢?猎狗“先生”不知道“怜香惜玉”,咬住了我的右小腿,啊,要得疯犬病啦!我着急地要死,脑经一动,大家不是说狗狗爱MONEY吗?我慌慌张张地从口袋里扔出了几枚硬币。呼~终于逃出去了。。
“偷菜”还需靠技术啊!