荔枝作文400字
一天,我和陈子熙、周子桐、还有一个小妹妹,一起去西丽果园摘荔枝。那里有很多很多的荔枝树,上面长满了荔枝。我选了一棵最好,荔枝最红的一棵荔枝树。开始摘了,我准备爬上去,摘荔枝。却让陈子熙抢先了,哼!我很气愤,接着,我又想爬到上面一点的树枝。没想到,周子桐抢先了,我更生气了!爬到另外一棵树上。这下,陈子熙开口了:“你下不来可不关我的事”。周子桐说:“是呀,不关我们的事”。我心里暗暗想:哼!瞧不起我,等我摘了很多荔枝,吃了,馋死你们!果真,摘了很多荔枝。开始吃了。我同样还在生刚才的气。
这时,那个小妹妹的妈妈拿出几个牛肉干。分别分给我、陈子熙、和周子桐,再拿出几包饼干。说了谢谢,可以吃了,阿姨又拿出几个吹泡泡的玩具。给了我们,呀!发现少了一个,就是我的。我更加生气了,跑了。陈子熙又来找我,他没找着,周子桐来了,他俩都没找到。只好走了,我妈妈来找,找到了!我躲在一棵荔枝树后面。把我带了回去,陈子熙要把吹泡泡的玩具给我玩,说要举行一个小型运动会。我不参加,因为,他们总是气我。
后来,我们出去了,回家了。